コメント

saku
泣く子がほとんどなので大丈夫だと思います!下の子は静かに起きていることもたまにありますが、上の子はそんなことはなかったので…
不快で泣くことはあるので服装や気温は気にしたほうがいいとは思いますが、性格や個人差があるかと🙆♀️
saku
泣く子がほとんどなので大丈夫だと思います!下の子は静かに起きていることもたまにありますが、上の子はそんなことはなかったので…
不快で泣くことはあるので服装や気温は気にしたほうがいいとは思いますが、性格や個人差があるかと🙆♀️
「生後3ヶ月」に関する質問
身体をよじって動かれると 首が危なくて 家事が何も出来ない(´;ω;`) 生後3ヶ月の男の子です👶 どうしたらいいのか…… 同じようなお子さんいらしたら 対処法教えてください🙇♀️ 寝たとしても音立てると起きて また身体…
生後3ヶ月の息子があまりおもちゃで遊びません 今までオーボールなど大人が目の上で振って遊んではいたのですが、与えた事がなく持ってもすぐ離したりして指を食べる方が忙しいみたいです。 やはり慣れさせていないので…
ここ数日ミルクのトータル量が700mlとかしかない…もうすぐ生後3ヶ月で少し前まで130ml×6~7回(ほぼ7回)だったのにまだ飲めそうだからって140mlにした途端一日5回、たまに6回くらいしか飲まなくなった。 しかも今回は気づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしこ
返信ありがとうございます🥲!!泣く子がほとんとですよね…安心しました。性格などもありますよね……環境は気にしていきたいと思います!!