子育て・グッズ 八尾市の保育園、1歳児での入園希望です!点数は72点なのですが厳しいで… 八尾市の保育園、1歳児での入園希望です! 点数は72点なのですが厳しいでしょうか?😭 じゅじゅのもり保育園 母木保育園 あけぼの第二保育園 が候補です! 通われていたor通っている方、良いところ悪いところあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 保育園 1歳児 入園 八尾市 さち(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年入所の最低点はじゅじゅとあけぼのが72点なので、同じ点数で受かる人落ちる人が別れる可能性は高いと思います。 母木は60点なので、今年でいけば入所出来てたと思います。、 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント