はじめてのママリ🔰
今年入所の最低点はじゅじゅとあけぼのが72点なので、同じ点数で受かる人落ちる人が別れる可能性は高いと思います。
母木は60点なので、今年でいけば入所出来てたと思います。、
はじめてのママリ🔰
今年入所の最低点はじゅじゅとあけぼのが72点なので、同じ点数で受かる人落ちる人が別れる可能性は高いと思います。
母木は60点なので、今年でいけば入所出来てたと思います。、
「1歳児」に関する質問
23区内保育園行かれてるかた お子さん(特に0〜3歳)の服装どんな感じですか? 家の中ではまだ冷房つけたり窓開けたりしていて1歳児は汗かいてるのですが、半袖で行ったら変ですかね?
1歳の女の子に手を焼いてます!同じ方いますか😭 ・少し転んだり怒られたりしたら大袈裟に泣く ・とにかく頑固で我が強く気に入らない事があると癇癪 なかなか切り替えができない ・わがまま、思い通りにいくまで発狂 ・…
疲れがとれません。 1歳5ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育ててます。 今日会社を休み、子どもたちを保育園に預けて年度はじめの慣らし保育ぶりに1人の時間を作りました。 ですが、全然疲れがとれません。 朝ご飯をつくり、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント