コメント

ぴーち
胃腸炎かもしれないですね😭😭
わたしだったら一応受診しちゃいます💦
水分や食事取れていて嘔吐もないのであれば病院行ったとしても整腸剤ぐらいしかもらえないかもですが、、もし胃腸炎だと下痢長引くかもしれないので😭
ぴーち
胃腸炎かもしれないですね😭😭
わたしだったら一応受診しちゃいます💦
水分や食事取れていて嘔吐もないのであれば病院行ったとしても整腸剤ぐらいしかもらえないかもですが、、もし胃腸炎だと下痢長引くかもしれないので😭
「男の子」に関する質問
足の爪が剥がれていました。 1歳8ヶ月の男の子で、1週間程前から足の中指の爪が小さくなって少しグラグラしていました。 ふと今日見てみると、完全に爪が剥がれているようでした。 特に痛がる雰囲気もなく、普通に歩いた…
0-3歳くらいの男の子ママさーん❣️ お子さんのヘアカットはどうしてますか? ・ママまたはパパが切ってる ・ママパパじゃないけど、身内や知り合いの上手な人が切ってる ・美容院などに連れて行ってる ・その他(コメント…
今日児童館に上の子迎えに行ったときの話。 駐車したあと下の子をチャイルドシートからおろしてたら、隣の車に乗ってた年少さんくらいの男の子(一人で車内にいた)が突然自分でドア開けてピューっと児童館の入り口まで走っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかの😭
ですよね、受診して来ます😭ありがとうございます!