ミレーナを1週間で抜けたが、入れ直し費用が全額自己負担と言われて納得いかないです。
ミレーナを病院で入れて1週間で抜けてしまいました。
入れ直し費用も全額自己負担と言われました。
1週間で抜けたのに、入れ直しも自己負担になるの納得いきません、、🥲
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
AI
それは納得いかないです、、
わたしも2人目出産後ミレーナ入れてましたが、4ヶ月間出血が止まらず受診したら少しずれてるから入れ直してみる?費用は要らないと言ってくれました。
サクラ
出てきちゃったらたぶん同じの入れられないので、お金はかかると思います🥺
抜けやすい人とかも居て、何度か入れ直したりする人も居るので、それをすぐ抜けちゃったから無料で〜とやってたら病院も大変かなと🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ほんとその通りとしか言えないです😞
少し時間が経って抜けるのはまだ仕方ない自分の責任だと思えるのですが、1週間は先生の責任では?という気持ちが拭えず🥲
自費の入れ直ししかないかもですよね😔- 10月16日
-
サクラ
もしかしたら先生が下手だったのかもしれないし、自分が抜けやすいのかもしれないし…そこは分かりませんね😭
病院変えてみるとかもアリかな?と思います。- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ええ!ほんとですか😭😭😭
ズレにも対応してくれる素晴らしい病院ですね🥹
外れた場合の話も事前に聞いていなかったし、納得がいかないので抗議します😭
費用が要らない病院もあると知れて助かりました🙏ありがとうございます!!
AI
サバサバしてるけど優しい女性の先生でした😂
避妊目的でミレーナ入れたかったんですが、月経過多(保険適用)で挿入してあげるからってめちゃくちゃいい先生でした。
はじめてのママリ🔰
わーーー😭やはり女医さん強いです✨️✨️
なかなか産婦人科で良い先生に巡り会えることが少ないので、貴重ですね🥹❣️