コメント

momo
めちゃくちゃイヤですね。
もし思ったとしても
顔色悪いとか言われたらテンション下がるし口に出すことじゃないですよね😥
ほんとに心配ならもっと別の言い方してほしいです

ままり
めちゃめちゃ嫌な上司、、私なら総務とかに相談します、、何かのハラスメントに当てはまりそうですね。
-
ママリ
え、そうですかね🥺本当は?って思いました…絶対あの人嫌な姑です笑
- 10月16日
momo
めちゃくちゃイヤですね。
もし思ったとしても
顔色悪いとか言われたらテンション下がるし口に出すことじゃないですよね😥
ほんとに心配ならもっと別の言い方してほしいです
ままり
めちゃめちゃ嫌な上司、、私なら総務とかに相談します、、何かのハラスメントに当てはまりそうですね。
ママリ
え、そうですかね🥺本当は?って思いました…絶対あの人嫌な姑です笑
「上司」に関する質問
モヤモヤしてます。 私がおかしいのかご意見聞かせて欲しいです。 友達と同じ職場なのですが、友達が来月のシフトで希望休を私が変わりにでることになりました。 変わった分私のシフトと変わらないといけなくなり、説…
職場への妊娠報告 先日、妊娠が発覚し、6wくらいとのことでした。 心拍確認も出来て、だいたい5月くらいかなー?とのこと。 2週間後、予定日確定させるので母子手帳取りにいきましょうねーとのことでした👶🏻 状況をまと…
交通費もらっていて自転車で通勤、は不正受給にあたりますよね、、、 私なんですが自転車で10分のとこにパート勤務していて もう3年目になるのですが 入社した時に上司から交通費に関して、駐輪場代は出ないから家の近…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱいやですよね!
本当デリカシーないなって思います😑