妊娠・出産 産後の頻尿について相談です。産後5日目で1日に14回もトイレに行く状況で、普通は5〜7回とのこと。頻尿が気になります。 産後の頻尿ってどれくらいで落ち着きますか? 産後5日目、帝王切開なのでまだ入院中です。 1日にトイレに行った回数を自分でカウントして毎朝紙に書いて出すのですが、昨日は14 回も行っていました。 普通の人って1日に何回行くんだろうと思って調べたら、5〜7回と出てきました、、、。少ない、、、。 今まで気にしたことなかったですが、めちゃくちゃ頻尿ですよね😅 最終更新:10月16日 お気に入り 帝王切開 産後 トイレ みみ(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 妊娠中は死ぬほど頻尿でしたが、産後の頻尿って聞いたことないです。 3回出産しましたが、産んだ瞬間頻尿じゃなくなりました。 10月16日 みみ 妊娠中もめちゃくちゃ頻尿でした💦 母乳もかなり出始めて喉乾くのですごい水分採ってるのもあるんですかね🤔 少しずつ減ってくればいいなと思います💦💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
妊娠中もめちゃくちゃ頻尿でした💦
母乳もかなり出始めて喉乾くのですごい水分採ってるのもあるんですかね🤔
少しずつ減ってくればいいなと思います💦💦