子育て・グッズ ボンラクトを飲んでアレルギー症状が出ました。豆腐やきなこは大丈夫でした。余ったボンラクトを使うとアレルギーが出るでしょうか?使う場合は少量でも大丈夫ですか? ボンラクトを飲んでアレルギー症状が出ました(顔全体的に赤くなり、ガサガサした感じです) 豆腐やきなこは大丈夫でした。 余ったボンラクトはオートミール粥とかに使ったらまたアレルギー出ちゃうんでしょうか?💦 使うとしても少しだから平気ですか?🥺 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 症状 夫 体 ままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーで普段から病院には通われてますよね?私だったらそこで聞きます☺️ 顔が赤くなる程度なら軽めのアレルギーとは思いますが、それでもやっぱり怖いので😥 10月16日 ままり コメントありがとうございます✨ アレルギー科もある小児科に通っていて、見てもらったんですが軽いアレルギーなのかもしれないけど...と塗り薬だけでした💦 下痢症状がなくなったら検査できると言われました🥺 念の為検査するまではあげないでおきます💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
アレルギー科もある小児科に通っていて、見てもらったんですが軽いアレルギーなのかもしれないけど...と塗り薬だけでした💦
下痢症状がなくなったら検査できると言われました🥺
念の為検査するまではあげないでおきます💦