雑談・つぶやき 悪阻でも仕事行きますか?💦なんとなく気持ち悪くて、吐くほどではないの… 悪阻でも仕事行きますか?💦 なんとなく気持ち悪くて、吐くほどではないのですがご飯食べれなくて元気もないし働ける気がしなくてとりあえず遅刻にしちゃいました_(:3 」∠)_ 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 悪阻 ご飯 真宵 コメント ままり とりあえず行ってましたが、今日無理!って思ったら休んでました😂 悪阻中の仕事しんどいですよね💦辛かったら早退していいと思います😭 10月16日 真宵 優しいお返事ありがとうございます🥹 行くか行かないかで迷ってるうちに出勤時間過ぎてしまいました😂私もとりあえず行ってみようと思います!😭辛かったら早退します(◜¬◝ ) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真宵
優しいお返事ありがとうございます🥹
行くか行かないかで迷ってるうちに出勤時間過ぎてしまいました😂私もとりあえず行ってみようと思います!😭辛かったら早退します(◜¬◝ )