コメント
はじめてのママリ🔰
プールサイドにお風呂があって、そこに入ってからシャワー浴びてます。更衣室でローションと日焼け止め塗ってから帰っています!
家に帰ったら直ぐに寝ちゃうので、お風呂入れさせるタイミングがありません😅
プールから上がってそのまま……ではないですよね??!
シャワー浴びていれば塩素は落ちているので大丈夫かと思いますが……クラブによってはシャンプー持ち込み可のとこもあるみたいですけど、大手はだいたいNGですよね
はじめてのママリ🔰
プールサイドにお風呂があって、そこに入ってからシャワー浴びてます。更衣室でローションと日焼け止め塗ってから帰っています!
家に帰ったら直ぐに寝ちゃうので、お風呂入れさせるタイミングがありません😅
プールから上がってそのまま……ではないですよね??!
シャワー浴びていれば塩素は落ちているので大丈夫かと思いますが……クラブによってはシャンプー持ち込み可のとこもあるみたいですけど、大手はだいたいNGですよね
「お風呂」に関する質問
昨日出産したばっかで産褥ショーツ2枚しかなく今日お風呂入るとなくなります 旦那に新しいのを買ってきてもらうかお出かけショーツを買ってきてもらうか迷ってますあと産褥パッドはLがなくなり初日の夜からMを使っていま…
旦那に愛想尽かされそうです ・義実家に泊まりに行きたいとお願いして許可もらったけど、やっぱり嫌になり断ってもらった ・旦那に対して、臭いやスキンシップ拒絶したり、旦那が傷つくことを何でも言ってしまう(臭いか…
生後1ヶ月半です。 ありがたいことに夜よく寝てくれるので、ミルクを飲んだ後に基本21時就寝から朝4時までぶっ続けで寝ます。 今日は疲れていたのか20時半のお風呂からずっと寝ており、ミルク飲まずにそのまま寝続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験ですか?体験だったら、分からないこととか不安なことはその時に聞いた方がいいと思います😊
うちは2ヶ所体験して、比較して決めました!
まめ
石鹸はダメだけどシャワーは浴びれて塩素は流して帰れるのですね!
初めて行くプールなのでどういうシステムなのかイマイチ分かっていなくて💦
まめ
昨日体験に行きました!
体験なのに放置で、プールサイドに持っていくもの、プールサイドへの行き方等全く説明もなく、受付にも人はおらずでとても困ったので無しかなって思いました🤷♀️大手なのにがっかり。
来週末にもう1個体験に行くので、そこに行ってから決めます☺️
ありがとうございます🙇♀️