コメント

ちゃみ
プールサイドにお風呂があって、そこに入ってからシャワー浴びてます。更衣室でローションと日焼け止め塗ってから帰っています!
家に帰ったら直ぐに寝ちゃうので、お風呂入れさせるタイミングがありません😅
プールから上がってそのまま……ではないですよね??!
シャワー浴びていれば塩素は落ちているので大丈夫かと思いますが……クラブによってはシャンプー持ち込み可のとこもあるみたいですけど、大手はだいたいNGですよね
ちゃみ
プールサイドにお風呂があって、そこに入ってからシャワー浴びてます。更衣室でローションと日焼け止め塗ってから帰っています!
家に帰ったら直ぐに寝ちゃうので、お風呂入れさせるタイミングがありません😅
プールから上がってそのまま……ではないですよね??!
シャワー浴びていれば塩素は落ちているので大丈夫かと思いますが……クラブによってはシャンプー持ち込み可のとこもあるみたいですけど、大手はだいたいNGですよね
「お風呂」に関する質問
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
妊娠初期のつわりについて質問なんですが まだ病院にはいっておらず 妊娠検査薬で陽性でした。 おそらく5週に入ったくらいです。 1人目の時はそんなにつわりがなく 匂いで気持ち悪くなったりする程度だったのですが 今…
気分を害してしまったらすみません。 うまく言葉にできませんが、書いてみます。 今日はすごく気持ちが疲れてしまいました。 たまたま今日は寝かすのに時間がかかりました。最初は疲れるまで遊ばせようと思い挑戦しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
石鹸はダメだけどシャワーは浴びれて塩素は流して帰れるのですね!
初めて行くプールなのでどういうシステムなのかイマイチ分かっていなくて💦
ちゃみ
体験ですか?体験だったら、分からないこととか不安なことはその時に聞いた方がいいと思います😊
うちは2ヶ所体験して、比較して決めました!
まめ
昨日体験に行きました!
体験なのに放置で、プールサイドに持っていくもの、プールサイドへの行き方等全く説明もなく、受付にも人はおらずでとても困ったので無しかなって思いました🤷♀️大手なのにがっかり。
来週末にもう1個体験に行くので、そこに行ってから決めます☺️
ありがとうございます🙇♀️