妊娠・出産 妊娠初期なのですが、賞味期限2日切れ(14日まで)の納豆は食べない方が… 妊娠初期なのですが、賞味期限2日切れ(14日まで)の納豆は食べない方がいいでしょうか?家で食べられるのが自分しかいないので、難しいようなら諦めますがもったいなく🥲💦 しょーもない質問ですみません💦 最終更新:10月16日 お気に入り 妊娠初期 食べない 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 消費期限は気にしますが、賞味期限はそこまで気にしません! 納豆だったら私なら普通に食べちゃいます! 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 食べちゃおうと思います🥹✊🏻 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べちゃおうと思います🥹✊🏻