ココロ・悩み 生理前、イライラしたり気にしやすくなったり不安になりやすいです。そ… 生理前、イライラしたり気にしやすくなったり不安になりやすいです。 そう言う日は子供に公園行きたいって言われても誰かに会うのが嫌ですごく拒否してしまいます🥲 自分がメンタル不安定じゃなければ我慢させることもないのになと思うとこんな自分が嫌になります、 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 生理前 拒否 公園 はじめてのママリ🔰 コメント momo まだ伝えても分からない頃ですか?? 私は生理前、PMSの症状が強い時は子供たちにも話してます😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 なんとなく伝えましたがまだピンときてないみたいで難しいです🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとなく伝えましたがまだピンときてないみたいで難しいです🥲