はじめてのママリ
本当に意味がわからないですよね!自由すぎる!最早居候か?同居人と思うレベルですね!
はじめてのママリ
本当に意味がわからないですよね!自由すぎる!最早居候か?同居人と思うレベルですね!
「浮気」に関する質問
理由等は身バレ防止の為に伏せておきますが… 皆さん的にどう思いますか…。 去年(妊娠中)から彼氏の浮気を疑っています。 去年から頻繁にPayPayで500~10000円が送られてきており、誰からの送金なのかを聞いた所「🐯と…
もし旦那が浮気していたらどうしますか? 出産後ほぼ毎日のように喧嘩をし引っ越しをしたら変わるかと思い引っ越しをしましたがそれも変わらず喧嘩をするため私は現在実家で生活をしています。 今回揉めた理由が元々お…
夫の行動が怪しかったためGPSを付けましたがすぐバレました。 夫は付き合ってる時から位置情報を共有するのを嫌がってます。理由は「気持ち悪いから」だそうです。 隠れてGPSをつけてしまった私が1番悪いのはすごく理解…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント