はじめてのママリ
本当に意味がわからないですよね!自由すぎる!最早居候か?同居人と思うレベルですね!
はじめてのママリ
本当に意味がわからないですよね!自由すぎる!最早居候か?同居人と思うレベルですね!
「浮気」に関する質問
みなさんならどうしますか? 元義両親との関係に悩んでいます。 7年前にシングルマザー(元旦那の浮気が原因)となり、2年前に再婚しました。 再婚するまでは元旦那から養育費が支払われていましたが 再婚後、連絡もなく…
もちろん皆さん今の旦那さんが大好きで結婚されたと思うんですが 忘れられない人、元恋人っていますか? もし良ければ聞きたいです🥺💞 もう恋バナすることなんて無いので恋バナに飢えてます😂 私の話もさせてください! …
旦那が3ヶ月に1回位で会社の飲み会の二次会でガールズバーに行きます。 ガールズバーに行ったとは聞いてないですがお店のインスタで発覚。 正直嫌だしでも会社絡みだしそこは我慢しますが… 女の子の店行かれるのは嫌だな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント