コメント
はじめてのママリ🔰
同じく1月から仕事復帰です…
憂鬱すぎて憂鬱すぎて😭😭
子供と一緒に過ごせないのも嫌ですし、働くのも嫌ですし、復帰して両立できるのかも不安ですし、もう嫌すぎます🌀
ママ
初めて子どもを保育園に入れたとき、寂しいし仕事したくないし憂鬱な気持ちでしかなかったです😭でも!!復帰したら本当に気持ちの面で楽になりました☺️短い時間しか子どもとは関わらないので時間を大切にしよう✨と思ますし、大人と話せるってストレス発散なんだ〜と実感しました😂元々家に帰っても仕事のことを考えてしまうタイプでしたが、子どもがいると逆にON,OFFがキレイに切り替えできて身体はしんどくてもとにかく心が楽になります!🥹子どもの成長もものすごくて、保育園様様です🤤
-
はじめてのママリ🔰
コメントに励まされました😭😭
仕事のイライラを家庭に持ち込んだらどうしようっとかも思ってましたが、逆に家と仕事を切り替えられるメリットもあるんですね✨
毎日憂鬱ですが、前向きにいまのゆったりを楽しみます😭- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ママリさんも1月から復帰なんですねーっ😊
本当に…両立できるのかな?体調不良でいっぱい休まないと行けないんだろーな…子どもも可哀想〜…とか思ったら嫌になってきます( ; ; )
下に いただいたママさんのコメントみて 励まされています😭😭