コメント
おーつ
眠れないなら飲ませます!
みづき
特にカロナールの時空腹気にした事ないです!
空腹時避けた方が良いお薬は記載があると思うので大丈夫かと☺️
-
まま
ありがとうございます。
カロナールは空腹あんまり関係ないのですね!確かに記載なくて頓服ですもんね😊- 10月16日
おーつ
眠れないなら飲ませます!
みづき
特にカロナールの時空腹気にした事ないです!
空腹時避けた方が良いお薬は記載があると思うので大丈夫かと☺️
まま
ありがとうございます。
カロナールは空腹あんまり関係ないのですね!確かに記載なくて頓服ですもんね😊
「眠れない」に関する質問
レジのパートをしています。 息子が熱でも休めないブラックな職場で 代わりに母に小児科へ行ってもらっていたのと 前日の看病疲れ寝不足で、立ちっぱなし喋りっぱなしが しんどくなってきて、ちょっと空いたタイミングで …
ワンオペ? みなさんならどんな分担にしますか?😕 今育休中でもうすぐ生後2ヶ月になります👶🏻ྀི 旦那は育休2週間とりました。 仕事復帰してすぐ約2ヶ月の出張の話が出て すぐ帰ってこれる距離ではないため2人で話して 断…
家の目の前の分譲地の工事についてです。 わたしは現在9ヶ月の初産妊婦です。来月中頃に出産予定です。 年末には赤ちゃんと一緒に自宅に帰って初めての育児が始まります。 なのですが、ここで問題が…。 家の目の前の5メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
なんとか寝たので大丈夫でしたが、また今夜同じ状態なら飲ませてみます!