お仕事 標準報酬月額特例申出書について先月育休から復帰しました。育休から復… 標準報酬月額特例申出書について 先月育休から復帰しました。 育休から復帰する際にはこちらを提出した方がいいと ネットやママリでも見ましたが、すぐにまた休む場合は 出さない方がいい、とも見ました。 理由はよく理解していませんでしたが、出さなくていいか と思っていたところ自宅に書類が届きました。 4ヶ月だけ復帰して12月半ばにまた産休に入ります。 こちらは提出した方がいいのでしょうか? 詳しい方教えてください😭 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 産休 育休 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント