はじめてのママリ🔰
ベビーベット買いました😀
踏み潰される事なく、上の子と遊んであげる時にも安全地帯として置いておけたので邪魔だけど良かったです😀
はじめてのママリ🔰
ベビーベット買いました😀
踏み潰される事なく、上の子と遊んであげる時にも安全地帯として置いておけたので邪魔だけど良かったです😀
「育児」に関する質問
育児ってどんな状況であれ、自分が辛いと思った瞬間が一番辛い時じゃないですか? ⚪︎歳の方が大変だよ(今なんて楽な方)とか、2人目居たらもっと大変だよ、などの意見で余計に苦しくなります。 以前、抱っこ紐でしか昼寝…
なんもしたくなくて今日は旦那に子ども任せっぱなしです 育児や夫婦関係から現実逃避してます 息子とも旦那とも話したくなくて晩御飯どうするかとかも声かけたくなくて今自分のラーメンだけ作ってます
ママリで批判や辛口コメントをされたことある人いますか? 私が豆腐メンタルなので批判や辛口コメントを頂くと結構落ち込みます😂 批判される育児をしている私が悪いんだと思いますが毎回落ち込みます😂 同じように落ち込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント