はじめてのママリ🔰
ベビーベット買いました😀
踏み潰される事なく、上の子と遊んであげる時にも安全地帯として置いておけたので邪魔だけど良かったです😀
はじめてのママリ🔰
ベビーベット買いました😀
踏み潰される事なく、上の子と遊んであげる時にも安全地帯として置いておけたので邪魔だけど良かったです😀
「2人目」に関する質問
ご主人が育児ノイローゼ、育児疲れになった方何をして改善しましたか? 育休を今取得してくれて一緒に頑張っています。1人目2人目の時も取ってくれてます。 育児にも積極的で上の子と公園やモールなどに遊び行ってくれた…
旦那から私への体調の心配が全然なく せめて少しでも言葉にして欲しいなぁと… こっちは寝不足大丈夫?など もう少し寝たらなどなど色々声かけてますが 私のことは何だと思ってるのか 特に2人目ができてから余計気になる…
つわりで1ヶ月以上休んで復帰しましたが、貧血っぽかったり風邪で2日休んでしまいました。 体調が悪くメンタルもやられています。 育休手当が出るか出ないか微妙なところで、3月から休みですが、2月まで11日行ければ出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント