はじめてのママリ🔰
ベビーベット買いました😀
踏み潰される事なく、上の子と遊んであげる時にも安全地帯として置いておけたので邪魔だけど良かったです😀
はじめてのママリ🔰
ベビーベット買いました😀
踏み潰される事なく、上の子と遊んであげる時にも安全地帯として置いておけたので邪魔だけど良かったです😀
「育児」に関する質問
友達夫婦全部がうらやましく感じます💦 奥さんのほうはつわりなし、妊娠中もアクティブに動けてる、育児用品もほぼ周りからもらってる、家も親戚に譲ってもらってる、旦那さんが会社から家まで近いから家のこと色々やって…
これって悪阻ですか😥? 今2人目妊娠中(5週4日) ・吐きそうという感覚までにはならないけど、空気?ゲップ?がよく上がってくる感じがして時々ウプッとなる ・常に胃がモヤモヤする感じ ・お腹が空くと胃のモヤモヤが強く…
育児はほぼ遊ぶしかしない旦那。 半年くらいになったらお風呂一緒に入るわ〜とか言ってたくせに、いざお風呂入れたら自己流でやるから息子ギャン泣き。結局私がほとんどやる。(やる前に俺のやり方でやるから口出すなと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント