妊娠・出産 上の子の時の前駆陣痛は子宮がぎゅーだったのですが今回は腰がぎゅーっ… 上の子の時の前駆陣痛は子宮がぎゅーだったのですが今回は腰がぎゅーって感じがします、1人目と2人目で陣痛とか違ったよ!っていう方いますか?? 最終更新:10月15日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 2人目 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目の時は腰陣痛でしたが2人目の時は腰は痛くなくお腹だけでした! 10月15日 はじめてのママリ おお!私と逆ですね!どっちのが出産しんどかったとかありますか?😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 1人目の時のほうがしんどかったです😂 時間も2人目の倍かかってたのと、分娩台が固くて余計にも腰への負担が強かったので🥹 10月15日 はじめてのママリ 今回子宮はなんともなく腰からのは初めてなのでドキドキします🥹🥹笑 ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おお!私と逆ですね!どっちのが出産しんどかったとかありますか?😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時のほうがしんどかったです😂
時間も2人目の倍かかってたのと、分娩台が固くて余計にも腰への負担が強かったので🥹
はじめてのママリ
今回子宮はなんともなく腰からのは初めてなのでドキドキします🥹🥹笑
ありがとうございます😊