サプリ・健康 出産後にたるんでしまったお腹を引っ込める為のガードルを使用したいと… 出産後にたるんでしまったお腹を 引っ込める為のガードルを 使用したいと思っているのですが、 出産後どれぐらぃで着けても良いのでしょうか?? 早いうちにお腹を締めると 悪露が出きらないからダメとゆー話も 伺ったことあるのですが 本当でしょうか?? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 3 悪露 出産後 出産 R@(8歳) コメント こーきまま 私は完全に悪露が終わり 産後2ヶ月くらいからつけましたよ(^-^) 無理に骨盤矯正を始めてしまうと悪露が出にくくなる危険性があるみたいです(°_°) 4月25日 R@ 悪露は一ヶ月ぐらぃで終わると聞いていますが終わってからすぐは良くないですかね~😖⁉️ もうすぐ一ヶ月経つんですけど、終わりかけの茶色いのが少しって感じ何ですけど完全に終わるまで待った方が良いですよね😖💦⁉️ 4月26日 こーきまま 私は完全に終わってからにしましたよ💡 でも産後1ヶ月から使って大丈夫みたいなので体調を見ながら開始するようにしてみて下さい(^-^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R@
悪露は一ヶ月ぐらぃで終わると聞いていますが終わってからすぐは良くないですかね~😖⁉️
もうすぐ一ヶ月経つんですけど、終わりかけの茶色いのが少しって感じ何ですけど完全に終わるまで待った方が良いですよね😖💦⁉️
こーきまま
私は完全に終わってからにしましたよ💡
でも産後1ヶ月から使って大丈夫みたいなので体調を見ながら開始するようにしてみて下さい(^-^)