その他の疑問 イスラム教に詳しい方いますか?日本人の友人がイスラム教の方と海外で結… イスラム教に詳しい方いますか? 日本人の友人がイスラム教の方と海外で結婚するそうです。 ビデオメッセージを送りたいのですが、服装は頭部まで布で隠すようにしたほうがいいのでしょうか。私はイスラム教ではありません。無宗教?です。 最終更新:10月16日 お気に入り 服装 海 日本 結婚 宗教 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 中東のとある国に在住してます🙋♀️ 外国人で無宗教ならそこまでしなくて良いと思います… 肩とか胸とか足とか極端な露出しなければ、普通の服装で大丈夫なはずです。 10月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます! そのようにします! 10月16日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!
そのようにします!