はじめてのままり
私も、3人とも一歳少しすぎくらいで断乳しました!
歯が生えてくると痛いですよねー😭
おっぱいあげたいと思ううちはあげたらいいと思う派です☺️
私は子どもがある程度大きくなってくると、なんか授乳が気持ち悪く感じて来てしまい、一歳くらいになるとパッと取り上げてしまってました🤣
はじめてのままり
私も、3人とも一歳少しすぎくらいで断乳しました!
歯が生えてくると痛いですよねー😭
おっぱいあげたいと思ううちはあげたらいいと思う派です☺️
私は子どもがある程度大きくなってくると、なんか授乳が気持ち悪く感じて来てしまい、一歳くらいになるとパッと取り上げてしまってました🤣
「断乳」に関する質問
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
そろそろ断乳しないといけないのに おっぱい飲んでいる姿可愛くてやめられねぇ!! 上の子は全然上手に飲めんかったけど 下の子はめちゃくちゃ上手に飲むし必死におっぱい 探してる口可愛い
夫婦生活について。 産後6ヶ月です。 夫の性欲が強いです。 妊娠中は全然そんなことなかったのですが、産後3ヶ月ほどで再開してからやたらしたがります。私自身は全く性欲がないのでしたくないです。なのに3日に一回く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント