※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
子育て・グッズ

前旦那がトイレ掃除をしていたことに対して疑問を持っている女性の相談です。

前旦那にトイレは掃除機しやんといてって言ったのに今日してて😨
トイレ掃除機してリビング掃除機して同じ掃除機やのに汚いやんって言ったらそうか?別に変わらんやろって言われて
ほんじゃあリビングの床触れる?って聞いたら触れるよって言うから
じゃあリビングの床触った手舐めれる?って聞いたら舐めへんやん普通おんねんそんなん言うやつとか言ってバカにしてきました😇
👶は舐めんねんで!?って言ったら黙ったけどなんで最後まで言わなわからん?????

コメント

ひーな

私もそれ許せないです!!

何回言っても直りません、なんで理解できないのか、私には分かりません😇

トイレ掃除機したら、掃除機が汚れて、それであちこち掃除したら、あちこち汚くなるって説明しても全然伝わらなくて💦

自称キレイ好きの義母が全く同じことをしてまして…
何がキレイ好きだーーー💢って、思ったばかりです😱

トイレ掃除機したら、掃除機汚れますよね?私が間違ってます…??

• まりん

まりん

全然キレイ好きじゃないですね😨めっちゃ汚いですよ😭😭

• 10月16日
はじめてのママリ

そこは結構人によって価値観が分かれそうですね…
私はいつも玄関トイレ居室と全部同じ掃除機で掃除してます。気にしたことなかったです。

• まりん

まりん

そうなんですね😭私には汚くてダメでした😭

• 10月16日