子育て・グッズ 牛乳の開封後の保存期間について教えてください。 牛乳の期限 牛乳って開けたら何日後までなら子どものご飯や飲み物に使ってますか? 離乳食後期で蒸しパン作るのとかに牛乳使いたいのですが、離乳食て毎日は牛乳使わないし、、、使うのほんの少しなのでなかなか減らないし、、、 アレルギー減らすためにも週1.2回は使っておきたいのですが、開封して何日なら大丈夫でしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り 1 夫 牛乳 パン 飲み物 ご飯 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり うちは1リットルを4日で飲みきってます!お腹こわしたことないです! 10月15日 はじめてのママリ🔰 子どもも4日程度なら大丈夫ですかね? ヨーグルトならそれくらいのやつあげてるんですが、牛乳ってどうなんだろうと思いまして😂 10月15日 ままり 牛乳飲ませ始めた頃から4日間ぐらいはいけてますね😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもも4日程度なら大丈夫ですかね?
ヨーグルトならそれくらいのやつあげてるんですが、牛乳ってどうなんだろうと思いまして😂
ままり
牛乳飲ませ始めた頃から4日間ぐらいはいけてますね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!