はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で落ち着いてきましたが、最近まで9〜10回授乳してました😂
うちの子も力尽きちゃうので5分ごとに交代して吸わせてました。
おこめ
毎回片方10分で終わります😂(寝落ち)
なので感覚間隔は1時間半〜2時間くらいです💡
いらない時はベッドで大人しくしてるので、泣いたときは「あ、お腹空いたかな」と思って間隔気にせずあげてますよ〜☺母乳はいくらあげてもOKと聞いたので🤱
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で落ち着いてきましたが、最近まで9〜10回授乳してました😂
うちの子も力尽きちゃうので5分ごとに交代して吸わせてました。
おこめ
毎回片方10分で終わります😂(寝落ち)
なので感覚間隔は1時間半〜2時間くらいです💡
いらない時はベッドで大人しくしてるので、泣いたときは「あ、お腹空いたかな」と思って間隔気にせずあげてますよ〜☺母乳はいくらあげてもOKと聞いたので🤱
「泣く」に関する質問
【 はじめての保育園・はじめての母子分離について 】【 保育士さんのご意見もほしいです 】 もうすぐ3歳の息子が 来月からインターナショナルに通い始めます。 はじめての母子分離なので 大半の子どもは泣くものだと思…
耐えれません😢 産まれたばかりの子が泣く度、旦那は泣き止まそうとするものの 最終的には、うるせぇな!ずっと泣いとけ!などの暴言を吐いたり 泣き続けているともう放ったらかしで最終的にはイヤホン付けだし 又は寝室に…
最近我が子が、大人が食べていると自分も食べたいと怒りまくります😇 何なら床に座り込んでギャン泣きです💦 これいつまで続くのでしょう…彼此2ヶ月くらい続いており、旦那が後から帰ってきて食べてるのを見ると泣くので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント