かきぴー🍌
初めまして!
どうやら申し込み用紙のコピー、
延長手続きに必要そうですよね💦
私も5月で1歳になった息子の
来年4/1入園の手続きの時の用紙は
コピーを念のためとりました。
問い合わせてみるべしですね💦
ママリ
コピーじゃなくても、もう一枚申し込み用紙を貰って同じように記入すれば大丈夫じゃないですかね?
役所の申し込み用紙と筆跡がどうとか、照らし合わせることしないと思うので😊
かきぴー🍌
初めまして!
どうやら申し込み用紙のコピー、
延長手続きに必要そうですよね💦
私も5月で1歳になった息子の
来年4/1入園の手続きの時の用紙は
コピーを念のためとりました。
問い合わせてみるべしですね💦
ママリ
コピーじゃなくても、もう一枚申し込み用紙を貰って同じように記入すれば大丈夫じゃないですかね?
役所の申し込み用紙と筆跡がどうとか、照らし合わせることしないと思うので😊
「お仕事」に関する質問
こども園の2号認定で月64時間以上の勤務が条件の方🙋♀️ 何時間働いてますか? 私は78時間でしたが、なんかこれでも疲れ果ててしまいます…標準保育という月120時間以上のママは本当にどうなってるの?!働いて帰ったらすぐ…
来年からパート始めますが週3希望です、 旦那が月金休みなんですが何曜日に働きますか?笑 一人時間欲しいので旦那の休みの日に働こうとしたら 休みは合わせて欲しいと言われました、皆さんなら合わせますか?
0歳児から入園して今年で2年目ですが、今年は4月に嘔吐メインの胃腸炎、つい先週にインフルだったりと月1は必ずお休み&私も仕事を休まざるを得なく… 2年目から休み少なくなるよ!風邪も引きにくい!と聞きますが本当で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント