家族・旦那 仲良しの男の子ママにうちの子が◯◯くん好きと言ってます🤣❤️と言ったらパ… 仲良しの男の子ママに うちの子が◯◯くん好きと言ってます🤣❤️と言ったら パパに怒られるからやめなさい!笑 みたいな感じで返事がきました。 この後の返事ってなんで返すべきですか?(笑) ちなみに特にうちの旦那は反対とかしてなくて ◯◯くんに恋してるんだね〜的な感じのノホホンタイプです(笑) 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 旦那 仲良し 男の子 パパ ちゅむ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 パパは 微笑ましく思ってるみたいですって言います。笑 10月15日 ちゅむ なるほど🤣🤣🤣ぱくります😆笑 ありがとうございます😆✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅむ
なるほど🤣🤣🤣ぱくります😆笑
ありがとうございます😆✨