ぽ。
耳鼻科の先生が小さい子はどうしてもジッと出来ないし、嫌がることも多いからとりあえず一滴だけでも入れれたら勝ちって言ってました😂
うちの子は薬自体嫌がらなかったのでYouTube見せながらササッと入れて、でもその後ジッと出来ないので好きにさせてました
ぽ。
耳鼻科の先生が小さい子はどうしてもジッと出来ないし、嫌がることも多いからとりあえず一滴だけでも入れれたら勝ちって言ってました😂
うちの子は薬自体嫌がらなかったのでYouTube見せながらササッと入れて、でもその後ジッと出来ないので好きにさせてました
「動画」に関する質問
1歳8ヶ月の息子がチャイルドシートに乗ってくれません。チャイルドシートを見るとずっと海老反りになって乗るのを拒否します。お菓子をあげてもスマホで動画を見せながらも無理でした。お盆は長崎に車で帰省(移動時間3時…
最近のSNSが怖いです😓 小学生の息子は重度知的、自閉症、多動、癇癪など色々とあり、よく大声で奇声をあげたりおかしな動きをします。 外出先では周りの目が痛いな辛いなと思う事が多々あります… いつか息子の写真や動…
2歳0ヶ月の歯磨きの仕方が迷子です。 ずっと羽交い締めで磨いてきましたがギャン泣きで大変なのでここ1ヶ月くらいは携帯を自分で持ってもらってYouTube見せながら磨いてました。 携帯見てる間は本当におとなしくてしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント