ぽ。
耳鼻科の先生が小さい子はどうしてもジッと出来ないし、嫌がることも多いからとりあえず一滴だけでも入れれたら勝ちって言ってました😂
うちの子は薬自体嫌がらなかったのでYouTube見せながらササッと入れて、でもその後ジッと出来ないので好きにさせてました
ぽ。
耳鼻科の先生が小さい子はどうしてもジッと出来ないし、嫌がることも多いからとりあえず一滴だけでも入れれたら勝ちって言ってました😂
うちの子は薬自体嫌がらなかったのでYouTube見せながらササッと入れて、でもその後ジッと出来ないので好きにさせてました
「動画」に関する質問
寝てる時や寝起きのむせ?咳き込み?呼吸困難…?💦 先輩ママさん達のお子さんや周りのお子さんで同じようなことがあった方いませんか…??😵💫 初めての育児、長くなりますが毎日不安になってるので教えて下さい…😭😭 生後1ヶ月…
ここ最近、とても不安になってしまうことがあります。 こーなったらどうしようと ぐるぐる考えてしまい、娘に対してそのことが頭にあるからか優しく対応できなくなってきています。 少し苦しくなったり、泣けてきます。 …
人のお腹の上に乗っかって寝付くんですけど しっかり眠り深くならないうちに下ろすと泣くんですね なので寝かしつけ担当の私は昼も夜も 深い眠りにつくまでスマホで動画みているんですが (音量なしで、なるべく明かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント