子育て・グッズ 結婚式での服装について12月に友達の結婚式があり、1歳過ぎの息子も連れ… 結婚式での服装について 12月に友達の結婚式があり、1歳過ぎの息子も連れていくことになりました。 写真のような服を買おうと思っていますが、これだけだとさすがに寒いですよね?🥲 上着を買うなら、ジャケットのようなフォーマルなものじゃないとだめでしょうか? それともカーディガンのようなちょっとゆるめ?のものでも大丈夫なんでしょうか?? 質問ばかりですみませんが、どなたか教えてください😭 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 服装 結婚式 夫 1歳 息子 友達 写真 フォーマル おすし(1歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 1歳過ぎの小さい子ならありだと思いますよ。 10月15日 おすし ありがとうございます! カーディガン探してみようと思います🌸 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ありがとうございます!
カーディガン探してみようと思います🌸