※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちょびん
その他の疑問

Yahooフリマやってる人いませんか?今回、娘のドレスを購入しました。届…

Yahooフリマやってる人いませんか?

今回、娘のドレスを購入しました。
届いてすぐに商品の確認をしたところ、説明や、写真にはないドレス内側の生地の大きな破れと、血であろう汚れが1ヶ所ありました。
確かに神経質な方はおやめくださいと一言ありましたが、神経質じゃなくても酷い破れです。
評価はせず、出品者に連絡しましたら返送してくださいと。
着払いでの発送でいいか聞くと、出品者が返送にかかる送料を負担すると言うガイドラインはないときました。
商品を手元に残したままキャンセルだとか、購入者(私)が取り引き画面からキャンセル申請してくれだの言われました。
ゴールド出品者らしく、すでに入金申請してるらしいです。

拉致があかないので、私が事務局に問い合わせしていますが、基本的にはふた方で話し合い、落とし所をみつけると記載されてました。
が、納得いきません。
その後事務局からの連絡はまだない状態です。

Yahooフリマで、商品が届いてから返金された方、アドバイスお願いします!

コメント

ママリノ

商品満足サポートを使うしかない気がします💦