お仕事 岐阜県各務原市(鵜沼地区)の保育園についてお伺いしたいです。新年度4月… 岐阜県各務原市(鵜沼地区)の保育園についてお伺いしたいです。 新年度4月から3歳と0歳の子供を同時に保育園に入所させたいと考えており、先日市役所に申し込みに行きました。 パート勤務なので点数が低く、希望の保育園に入れるか心配です。 みなさん何点ぐらいで入所出来ましたか? 最終更新:10月23日 お気に入り 保育園 3歳 パート 0歳 岐阜県 各務原市 あおまま🐧💙✨(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ちゃんまま🔰 上の子の時は多分105点か110点くらいだったと思います! 正社員(8時間または7時間勤務)+同居の祖父母なしでこの点数でした! 10月21日 あおまま🐧💙✨ そうですよね💦 私はパート+同居の祖父母なしで75点だったので、応募人数や枠数によっては難しいかもですね、、😭 教えていただきありがとうございました✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま🐧💙✨
そうですよね💦
私はパート+同居の祖父母なしで75点だったので、応募人数や枠数によっては難しいかもですね、、😭
教えていただきありがとうございました✨