産婦人科・小児科 3歳半の子です。ここ最近毎日足がムズムズする、痛いなどで泣き暴れます… 3歳半の子です。 ここ最近毎日足がムズムズする、痛いなどで泣き暴れます。 病院へ行くとムズムズ症候群?ではないかとのことで 血液検査をして貧血ではなさそうだったので ビ・シフロール錠0.125mgを出されました。 この薬は、飲んでも大丈夫なものですよね? なんだか診断が適当な感じで、、 最終更新:10月15日 お気に入り 病院 3歳 夫 いーさー(3歳7ヶ月) コメント ママリん 心配ならセカンドオピニオンがいいと思います。 SNS上の素性の知れない方のアドバイスの方がよっぽど怖いですよ… 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント