お仕事 息子が昨日保育園を早退したのですが、今日の朝その後の様子や病院でど… 息子が昨日保育園を早退したのですが、今日の朝その後の様子や病院でどうだったかなど細かく確認していたら職場に遅刻してしまいそうになっています😭💦 みなさん同じような事になった事ある方いますか?🥺🥺 もっと早めに家を出ればよかったのですが、職場に素直に伝えてもわかってもらえるか不安です😞😞 最終更新:48分前 お気に入り 保育園 病院 息子 職場 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ⛄️🧡 あるあるです😂 保育園の先生に捕まっちゃいました、すみません💦って伝えてましたよ笑 それか、子供が体調不良ってことにして当日欠勤してました🤣 49分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント