子育て・グッズ 【生後3ヶ月鼻水のみ🤧受診する?】生後3ヶ月の下の子が三連休初日あたり… 【生後3ヶ月鼻水のみ🤧受診する?】 生後3ヶ月の下の子が三連休初日あたりからずっと鼻水がでています🤧上の子の鼻風邪もらってしまったようです☔️ 三連休明けの受診を待っていたのですが、鼻水のピークは落ち着いたようで、受診をするか迷っています🌀ずっとお熱はないです🤒みなさんならどうしますか?低月齢なので一応みてもらったほうがいいのか、もう治りかけなので様子を見るのか...いいね!で教えてください👀 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 熱 上の子 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 低月齢なので一応みてもらおうかな👀 10月15日 はじめてのママリ もう治りかけなら様子を見ようかな👀 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント