コメント
ぱ
絶対普段スタイリッシュじゃないです!
そんな家にこどもは住めない!!!と思ってます笑
来る時だけめっちゃピカピカにしてる説を推します笑
はじめてのママリ🔰
汚いのは掃除すれば良いですし、清潔感さえあればいいと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😁我が家はガチャガチャや、しょうもない物たちに溢れているので悲しくなりました😅
- 10月16日
はじめてのママリ
こればっかりは性格です!
建売でも、デザイナーズじゃない普通のマンションでも、団地でもおしゃれな人はおしゃれで綺麗好きな人は綺麗好きです。
普段から生活感出るものは隠すように出し入れして、ゴミはゴミ箱へと子供にもしつこく躾してますので好循環になって家が綺麗になります。
私は家にお金をかけて間取りをめちゃくちゃスタイリッシュにしましたが、アイランドキッチンには物が溢れて、リビングには子供が脱いだ服が落ちてますし、何かもわからない謎ゴミ落ちてます😂
人が遊びにくる時は予約制で急に来ることは出来ませんので「うち寄ってく?」と言う言葉は言った事ないです😇
事前に約束してたなら私のようなエセも含まれてる可能性あります😆
-
はじめてのママリ🔰
約束はしていました😁
本当に躾が徹底されていて、我が子3人が散らかすのもピカイチ、怪獣のようでした⚡️
数年後汚くなっていますように🤪- 10月16日
はじめてのママリ🔰
外見だけならいくらでも見栄を張れます!
わたしならゴミクズ落ちてても、楽しくワイワイ出来る家ならそれでいいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜。いかに手が行き届いてないか身に沁みましたが😂
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
って思いたいです😂
いろいろ家のルールで徹底してしてて新築なのもあり綺麗だし、すごいなー。と思いました🥺