ココロ・悩み みなさんLINEの友達限られた人しかいませんか?連絡とらない友達でもなん… みなさんLINEの友達限られた人しか いませんか?連絡とらない友達でもなんとなく まだ残しといてますか? 私は友達を消さずに残しておいてます…笑 なんか限られた人だけにするとLINE開いた時 寂しくなりませんか?この感覚わかる方います?笑 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 友達 LINE ママリ(5歳6ヶ月) コメント 🐰 限られた人しかいないのでめちゃくちゃ少ないです😂😂 10月15日 ままり 整理してたら、同じ学校に通ってるってだけで、非表示に90人いますが、友だち登録は20人になっちゃいました😅 その中でも連絡とるのは6人くらいです💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント