ココロ・悩み 夫家族とわたしの家族は仲良くさせてもらっていて、連休には兄弟同士や… 夫家族とわたしの家族は仲良くさせてもらっていて、連休には兄弟同士や両家族でBBQしたり、遊びに行ったりしています。 夫の弟が結婚することになり、夫の弟がわたしの母(ひとり親)を結婚式に呼んでくれるそうです。 その場合の御祝儀はいくらが最適でしょうか? 私の兄が結婚したときには、結婚式をしないため、義母から1万円もらったとのことです! どなたか教えてください! 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 義母 親 結婚式 夫 遊び 家族 兄弟 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 最低3万、できれば5万とかですかね🤔 10月15日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️