友人からのコメントに関して、被ることはあり得るし、誰も気にしていないと思います。ハイブランドの服を着せるのも一つの考え方です。
すみません、愚痴です💦
インスタのストーリーに子供載せたら友人から「うちも同じ服と帽子持ってるー!今度のお出掛けで着せてストーリー載せようと思ったのに被ってるわ😅気まずい💦」ってコメント来ました😇
返信していませんがうん、それで?って感じです😂
そりゃしまむらで買った服だから被ることもあるでしょ😂
誰も人の子供の服装なんていちいち覚えてないよ😂って感じですし、そんなに被るの嫌ならハイブランドの一点ものとか着せとけよ😇って思いました😂
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
おもち子。
そんな事わざわざコメントで言ってくるなんて😅気まずいって言われる方が今後気まずい💦
はじめ
もしかしたらコメントしてきたママは今度着せてストーリー流れた時にはじめてのままりさんに
パクったと思われたくなくての気まずいではなかったのでしょうか?😆
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたらその線はあるかもしれませんが、わざわざ直接言ってくるあたり悪意感じます😇
何年も会っていないし普段いいねすらつけてこない友人なので自分の胸に留めておけばいいのに。って思いました😂- 10月15日
かめ
そうですよね。
被るのはよくある話です。
言ってくるのはよしとしても、気まずいって伝えてくるのはどうかと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
しまむらの服をわざわざ被ったって言われても困ります😂😂
ほんとわざわざ言ってくるあたり悪意感じますよね💦- 10月15日
はじめてのママリ
最初の1文だけでいいのに、わざわざ余計なことを書き足してるあたり…😇って感じですね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂😂
もう何年も会っていないし、普段の投稿にコメントしてこないのにわざわざ言ってくるなんてよっぽど嫌だったんでしょうね😇- 10月15日
ミッフィ
今度一緒におそろいさせよー!ってくるのかと思ったら気まずいですか💦一言余計ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
普段一切やり取りない友人なのでそんなこと言われても知らないよ😇って感じです💦
兄弟でおそろコーデしたのをインスタに載せたんですけど、その子の家も男の子2人なのでもしかしたら全く同じ服でおそろコーデ考えてたのかな?って思いました💦まるっきり被るのが相当嫌だったんでしょうね😂- 10月15日
はじめてのママリ🔰
よっぽど嫌だったんでしょうね😂
インスタは繋がってますがもう何年も会っていない高校時代の友人なので今後も関わることないな、って再認識しました😂笑