コメント
🔰タヌ子mama
その頃はママが見えないと不安が強いらしく
娘も長い時間は無理でした😣
だから1歳になるまでベビーカーの出番は少なかったです。ベビーカーだけでは不安なのでいつも抱っこ紐とセットで持ってました。泣いたらすぐ抱っこ紐に切り替えてもうベビーカーは台車www
無理に慣らそうとはせずその時々で上手く使い分けてました💦
ママリ
その頃はまだ抱っこが
いいのかも知れないですね😖
うちも抱っこが好きで離れて
くれませんでしたが
今はベビーカーでお散歩大好きです❤️
日に日に慣れてくれたらいいですね😋
-
はじめてのママリ🔰
少しずつ練習するしかないですね😖
早くベビーカー好きになってほしいです。。抱っこ窮屈じゃないのかなー💦- 10月16日
はじめてのママリ🔰
対面式ですか?
背面だと不安がって泣いたりする子がいると思うので、月齢が進んで周りに興味が出だすあたりまでは泣いちゃうかもですね😭
うちも今だにぐずり出したら抱っこ紐、ベビーカーはただの荷物置きになるパターン多いです😌笑
おもちゃでごまかしが効くようになってきたり、景色をキョロキョロするようになれば幾分かマシになります!
-
はじめてのママリ🔰
対面式にしてもダメでしたー!置いた瞬間泣いてしまいます💦なぜ💦
景色を見るのは抱っこの時は大好きなんですが、、、もう少しお外になれるまで練習あるのみですかね😖- 10月16日
はじめてのママリ🔰
うちは上の子は2歳から大活躍でした😂
4歳半まで使い倒して壊れました笑
2人目は最初から慣れさせよう!となるべく乗せて移動してます。
泣いても抱かずに乗せてますが、あんまりギャン泣きしない子だから出来てる感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
2歳から!!あと2年ですね!B型を買えばよかった😖
なるべく置いて練習すれば、慣れますかね、お互いに頑張りましょう!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
一歳までだめですかねー💦
やっぱり不安で泣いてるんですね😖
よく見るベビーカーの使いかたですねw
私もそうなりそうです💦
🔰タヌ子mama
ママっ子でワンオペでやってたので余計ですかね🤔
性格もあるかと思うのでよく観察してあげてください💦