コメント
ママリ
うちは次男が8ヶ月頃に入園しました😊
とてもたくましく元気に育ってますよ💡
はじめてのママリ👧🏻
うちは9ヶ月で入りましたが
ずっと私と家にいるよりは
本人も楽しめるだろうなと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、家にいるとのびのびと遊ばせられないですよね🥲息子のためにと思うようにします💪🫶
- 10月15日
ママリ
うちは次男が8ヶ月頃に入園しました😊
とてもたくましく元気に育ってますよ💡
はじめてのママリ👧🏻
うちは9ヶ月で入りましたが
ずっと私と家にいるよりは
本人も楽しめるだろうなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、家にいるとのびのびと遊ばせられないですよね🥲息子のためにと思うようにします💪🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2月経たない子➕3人の子供がいる家に夕方〜21時くらいまで7歳の子供を預けることできますか? 子供同士が仲良いならいいんですよ私も。 でも特に仲良いわけでもなく逆に喧嘩するんです😮💨 夕飯にお風呂にってそうじゃ…
自己嫌悪、後悔して気持ちが暗くなったとき、どのようにして自分の機嫌を取っていますか? 気持ちが中々切り替えられません泣、、 いつも子どもが寝た後悩み落ち込み中々寝れず、夜中やっと寝て朝起きると気持ちが楽にな…
年中さんの息子がいます。 こども園に1歳の頃から通って新しい学年になり、担任の先生もガラリとかわりました。 それからというもの、園にいきたくないと日曜日の夜あたりから大泣きで訴えてきたり、朝も園までの送迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突然心配になってました😭
息子もたくましく育ってほしいです😭🫶