バナナアイス🍌
長ズボンに長袖シャツです😊
シャツの袖は折ってます。
ズボンにシャツはインしてなくて、ふわっとしているシャツです。なのでお腹から風が入ってきますw

ママリ
明日は、薄手の長袖に、化繊のジャンバースカート+アウターです!
ニットは仕事中、暑くなりそうなので、まだまだ先の予定です。
今日は在宅勤務ですが、薄手の化繊の長袖ワンピースです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり今の時期はシャツとかブラウスがいいですよね😊
バナナアイス🍌
長ズボンに長袖シャツです😊
シャツの袖は折ってます。
ズボンにシャツはインしてなくて、ふわっとしているシャツです。なのでお腹から風が入ってきますw
ママリ
明日は、薄手の長袖に、化繊のジャンバースカート+アウターです!
ニットは仕事中、暑くなりそうなので、まだまだ先の予定です。
今日は在宅勤務ですが、薄手の化繊の長袖ワンピースです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり今の時期はシャツとかブラウスがいいですよね😊
「洋服」に関する質問
お名前スタンプ使われてる方、お洋服のどのあたりにスタンプされてますか? 来月から通う園はシールもOKなのですが、息子や周りのお友達の誤飲が怖いのと、4月から転園したいなと考えているのでシールNGだった場合を考え…
質問失礼します。 洗濯ってどのくらいカテゴリー分けしてますか? 例えば、 白と色柄物、タオルは洋服と分ける、子供物と大人物など 何をどのように分けてますか? また、細かく分けて洗っている場合、1日何回洗濯して…
算数の問題、、、 洋服がハンガーラックにかかっています。 tシャツは左から3番目、右から6番目にかかっています。 全部でなんこラックにかかっていますか? と言う問題で、ドリルの 答えは3+6-1=8 なんですが、 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント