はじめてのママリ🔰
熱がなくて、機嫌がよければ
打てるはずですよ💡

はじめてのママリ🔰
娘も予防接種の予定を入れていましたが、咳が止まらない、鼻水あり、でも発熱はなしという状況でした。
接種前の診察で問題ないと言われ、そのまま接種しましたが、特に副反応など出ませんでしたよ😊
先生の判断におまかせすれば大丈夫だと思います!
もちろん心配なら延期してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
熱がなくて、機嫌がよければ
打てるはずですよ💡
はじめてのママリ🔰
娘も予防接種の予定を入れていましたが、咳が止まらない、鼻水あり、でも発熱はなしという状況でした。
接種前の診察で問題ないと言われ、そのまま接種しましたが、特に副反応など出ませんでしたよ😊
先生の判断におまかせすれば大丈夫だと思います!
もちろん心配なら延期してもいいと思います!
「先生」に関する質問
皆様だったら、どっちの眼科いきますか?? 娘が不同視と指摘され半年前からメガネになりました その時、メガネにするための検査などした眼科は自宅用から近く30年位前から建っていて、先生もベテラン。70歳前の先生で、…
3人目にして男の子が来てくれて内心とても嬉しい反面、 女の子だと思っていたので喜び方がわからなかったのと、男の子育てられるかなという不安に襲われています😅 検診の時に反応できずにいたら、先生に赤ちゃんが欲しく…
2歳 トイトレについて 2歳になったばかりの息子がいます。4月から保育園に通っており、保育園で便座に座る練習をしているのですが、初日に座った時に嫌だったようでそれ以後、補助便座に座るのを嫌がり座りません。先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント