はじめてのママリ🔰
熱がなくて、機嫌がよければ
打てるはずですよ💡

はじめてのママリ🔰
娘も予防接種の予定を入れていましたが、咳が止まらない、鼻水あり、でも発熱はなしという状況でした。
接種前の診察で問題ないと言われ、そのまま接種しましたが、特に副反応など出ませんでしたよ😊
先生の判断におまかせすれば大丈夫だと思います!
もちろん心配なら延期してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
熱がなくて、機嫌がよければ
打てるはずですよ💡
はじめてのママリ🔰
娘も予防接種の予定を入れていましたが、咳が止まらない、鼻水あり、でも発熱はなしという状況でした。
接種前の診察で問題ないと言われ、そのまま接種しましたが、特に副反応など出ませんでしたよ😊
先生の判断におまかせすれば大丈夫だと思います!
もちろん心配なら延期してもいいと思います!
「先生」に関する質問
胸の音が綺麗だと 喘息とか気管支炎ではないですか、、? 4歳の子、喘息系だと思うのですが いつも胸の音は綺麗だから違うと言われます、、 でも風邪薬や咳止めなどの薬は効かないです。 土日診療している別の小児科の…
娘がネイルをして保育園行ってたのですが 今日落としてきてねと言われたっていうのを 寝る前の今言いました💦 ネイルした次の日担任の先生には 大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫ですよって 言われたのでそのままにしとき…
2人目不妊で、9月の初旬に不妊クリニックに行きます。 半年ほど前までは普通の婦人科に通っていました。 ですが、この感じだと体外受精にステップアップした方がいいと先生に言われたので、初診のカウンセリングの時に体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント