はじめてのママリ🔰
熱がなくて、機嫌がよければ
打てるはずですよ💡
はじめてのママリ🔰
娘も予防接種の予定を入れていましたが、咳が止まらない、鼻水あり、でも発熱はなしという状況でした。
接種前の診察で問題ないと言われ、そのまま接種しましたが、特に副反応など出ませんでしたよ😊
先生の判断におまかせすれば大丈夫だと思います!
もちろん心配なら延期してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
熱がなくて、機嫌がよければ
打てるはずですよ💡
はじめてのママリ🔰
娘も予防接種の予定を入れていましたが、咳が止まらない、鼻水あり、でも発熱はなしという状況でした。
接種前の診察で問題ないと言われ、そのまま接種しましたが、特に副反応など出ませんでしたよ😊
先生の判断におまかせすれば大丈夫だと思います!
もちろん心配なら延期してもいいと思います!
「先生」に関する質問
年少です。保育園は1歳の頃から通っていますが、最近の行き渋りが心配です😭😭 朝目が覚めた瞬間に「今日は保育園?行きたくない」と涙目です🥺 夜寝る前も「明日は保育園?お休みする」と言っています。 いざ保育園へ送り…
ピアノどうするか迷ってます!! 電子ピアノ 20万円くらいのを購入しようと検討していたところ、ピアノの先生から知人がアップライトを代々レンタルしてる方いるよ、と教えてもらいました。 DRESDENのアップライト。こ…
服の着心地に対する過敏症が見受けられる年中の子どもがいます。 幼稚園ではいつものルーティンならいいけど何するかわからないと先生に何するか不安そうに聞くそうです。 折り紙はきっちりやりたい お道具箱戻す時は角…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント