コメント
ままり
うちの子コップ飲み全然ダメです😅
最近はベーと出してしまい💦前の方が上手くすすれたような気がします😱
ストロー飲みは出来てますが、、怖くてコップ持たせてもいません😇
やま
コップ飲みはミラクルカップを使い
ストローはリッチェルの蓋を押すとストローから出てくるやつで練習してたら習得出来ました!
絶対こぼすからミラクルカップ以外でのコップ飲みは出来ません…
あとまだ上手くコップも持てないです💦
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!✨
うちもリッチェルの同じストローマグなんですが、上の子は上手く行ったのに下の子は上手く使えず😭
ミラクルカップはまだ試してないのでやってみます‼️❤️- 10月15日
-
やま
ミラクルカップもはじめハムハムするのがむずかしそうだったので(分かりにくい表現ですいません💦)
こちらも口元を少し押してサポートしました!
前はミラクルカップの方が上手く飲めてたのに今はストローの方がお茶飲んでくれます😅
うちも普通のコップ練習します!- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
得意になったり苦手になったりを、繰り返すんですね☺️
ミラクルカップのサポート参考になります✨ありがとうございます♪- 10月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちの子も、離乳食あげ始めた6ヶ月くらいの方がうまく飲めてました😭成長過程なんですかね??
ストローマグであげると何故か取っ手を口に入れたり自分で蓋を外してしまうのでコップで、ずーっと私が支えてます😫むせ方がひどくて、心配になります😭