子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほ… もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分のみなので、なかなか授乳間隔も空かずしんどいです😣 同じような状況の赤ちゃん育てていた方、 なんでもいいのでアドバイスいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 母乳 離乳食 赤ちゃん 水分補給 授乳間隔 体 お茶 ストロー スープ 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 粉ミルクを毎日少しずつ薄めていって最終的に水にするとかはいかがでしょうか? 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント