※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

長距離運転中、YouTube以外での過ごし方について相談があります。

長距離運転時の過ごし方について🚗

車に乗っててぐずった時に何でご機嫌をとってますか??
やむを得ずYouTube見せたりしてるのですが、
そろそろYouTube以外で過ごせるようになりたいと思っています🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろこっからしばらくがYouTubeかお菓子しか手立てがないかなと思いました🤣🤣

もう少し喋れるようになると一緒に外の景色について話したり、手遊びとか歌を歌ったりできるようになるかなと🙆‍♀️🙆‍♀️

• なな

なな

やっぱりそうですよね〜😭
    我が子食べるの早くってせんべい系のお菓子すぐなくなるので、ちょっと困ってます笑笑
    童謡の映像を流して一緒に歌ったりしてます🥺
    今はにこにこしてくれてるだけだけど、そのうち一緒に歌ってくれるかな🥺

• 10月15日
なあ

ご機嫌とることもせず放置してましたよー
諦めさせるのが手っ取り早いと感じます
YouTubeもDVDも見せてないです💦

• なな

なな

昔はYouTubeなどなかったから、なくてもいけるんじゃ?と思っていまして..
    泣かせっぱなしが私の気持ち的に難しくて😭でもそのうち諦めそうですよね、、

• 10月15日
りっちゃんまま💚🧸

ちょうど我が家も長距離移動(車で片道休憩入れて9時間程)するので、思わずコメントしました🥹🚗³₃
我が家は確実に寝てる時間帯を狙って移動予定です😴
起きている時はおやつか車にモニターがあるのでそれでYouTubeとか見せてます🥹

• なな

なな

9時間は緊張しますね🥺
    うちも一応朝寝や昼寝の時間狙ってたりしますが、よほど疲れてないと長くて1時間ほどしか寝てくれなくて🥹
    起きた時が恐怖ですぐ映像みせちゃいます🥹
    やっぱりおやつか映像ぐらいですよね、、🥹

• 10月15日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

騒がれると恐怖ですよね(;゚Д゚i|!)💦
    分かります( ˇωˇ )💨
    うちは電車YouTubeみせたら1発で泣きやみます🤣🤣
    あとは、アンパンマンとかおかあさんといっしょ🤣効果的です😙
    あまりに観るのでYouTubeプレミアムになりました😂💨

• 10月16日
  • なな

なな

返事遅れました🙇‍♀️
    YouTubeプレミアムめちゃくちゃ迷ってます💦💦あのCM時間さえおしいですよね🤣
    やっぱり映像系が一番ですね!🤔

• 10月31日