初めてのママリ🔰
同じ種類にしました!
使い慣れてる方が 親も子も良さそうです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
種類違うものです🥹
ただ私の車につけているチャイルドシートとジュニアシートはどちらもメーカーは一緒です🙆♀️
夫の車用のはそれより値段の安いものにしました。
初めてのママリ🔰
同じ種類にしました!
使い慣れてる方が 親も子も良さそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
種類違うものです🥹
ただ私の車につけているチャイルドシートとジュニアシートはどちらもメーカーは一緒です🙆♀️
夫の車用のはそれより値段の安いものにしました。
「ジュニアシート」に関する質問
サイベックスのこのタイプのチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか? 下の子が産まれるにあたって上の子にジュニアシートを新しく買おうと思っているのですが、まだまだ身長も低いのでチャイルドシートからジュニ…
2歳の娘がいます👧 車に乗せる際、 ジュニアシートに乗せてるんですが ほぼ毎回肩のベルトをすり抜けます💦 危ないので止めさせたいんですが 何か対策や工夫されてることはありますか🥺? 肩のベルト部分を締めてもすり抜…
もうすぐ1歳10ヶ月の娘がどうしてもジュニアシートから抜け出して運転中も立ってしまいます。 本当に本当に危ないです ちなみにエールべべを使ってます。 もちろん抜け出し防止ベルトもつけてます。 ハーネスもきつくしめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント