コメント
ゆー
普通の私服でいいと思いますよ!
🐱ྀི🐱ྀི👻
念の為履歴書派は用意した方がいいかもですね!服装は普段着でいいと思います!社員規模ならスーツですね!
-
はじめてのままり🔰
バイトなので普段着で行こうと思いますが、Tシャツデニムはカジュアルすぎますか?
- 10月15日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
全然いいと思います😊
- 10月15日
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
- 10月15日
はこい🔰
パチ屋で働いた事があります!
わたしは言われてませんでしたが履歴書持っていきました!
面接前に紙を渡され、それが履歴書になっていてそこに色々書かされたのですが事前に履歴書書いておいたやつを見ながら書けたのでささっと終わりました🙌
持っていくと便利だと思います☺️
-
はじめてのままり🔰
経験者さんありがとうございます!履歴書用意しようと思います!
パチ屋の面接は何を聞かれましたか?- 10月15日
-
はこい🔰
ほんとに普通の事ばっかりでしたよ!笑
書かされた履歴書を見てそれを質問されたりして、あとは志望動機とか何でうちのお店なの?と聞かれたり🤔
あとは経験者?とかパチンコ打ったことある?とかでしたね😂
ちなみに服装は冬だったのでパーカーにゆるいズボンでした!
なので、Tシャツデニムで全然いけると思います!- 10月15日
-
はじめてのままり🔰
なんでうちの店なの?→家から通いやすい距離で制服が可愛いから とかありですか?🥺
本当はもっと近くにあるんですけど、子供の友だちの保護者や知り合いが結構通ってるのでそこは避けたいんです🤣
結構緩くて大丈夫そうなんですね!
詳しくありがとうございます!- 10月15日
-
はこい🔰
わたしは、基本パチ屋行かない人間なんですけど父や職場の人、友達から遊びで行ってみようか〜と連れて行かれる事がたくさんありまして、その時に落し物してしまった時や通常時の接客などスタッフさんの対応が良かったからと答えました☺️
根本的には近いからっていうのがありましたが、面接する側からすると印象良いのは店舗が褒められる+その一員になりたいという姿だと思ったので、、笑- 10月15日
はじめてのままり🔰
Tシャツにデニムでも大丈夫ですかね!?
ゆー
全然平気だと思います!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!