しー
私自身、採用が遅い&産休育休が多いので40歳で手取り30位でした。

はじめてのママリ🔰
同じくらいです。私も時短で教員です。共働きでないと厳しいです😭😭

はな
そんなもんですね。旦那が手取り31で、私は40代手前で、手取り35万円くらいです。
うちは、ずっと共働きです😅

はじめてのママリ🔰
教員ってそんな感じなんですか??
ネットだと700万くらいって見たことありますが🤔
ボーナス多いとかですかね🙈
しー
私自身、採用が遅い&産休育休が多いので40歳で手取り30位でした。
はじめてのママリ🔰
同じくらいです。私も時短で教員です。共働きでないと厳しいです😭😭
はな
そんなもんですね。旦那が手取り31で、私は40代手前で、手取り35万円くらいです。
うちは、ずっと共働きです😅
はじめてのママリ🔰
教員ってそんな感じなんですか??
ネットだと700万くらいって見たことありますが🤔
ボーナス多いとかですかね🙈
「お金・保険」に関する質問
子供のための貯金はどのようにしていますか? 現金で家にある、子供の名前の口座を作った、パパ、ママの口座に入れてある、など教えて欲しいです! また、貯めるお金はいくらを、どこから出してますか?
アクサ生命ユニットリンクのメリットデメリットを教えていただきたいです。 (ソニー生命のソバニも、ご存じの方がいたら教えてください💦) 私と夫でそれぞれ月3万円ずつ財形貯蓄をしているのですが、FPさんにユニットリ…
クレカのブラックリストって どこまで滞納したら乗るんですか?💦 住宅ローンを組んだ際に残クレも おまとめにしてもらったはずなんですが 何故か3万ぐらいの請求が残ってたみたいで 引越しやら旦那が携帯変えてたせい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント