ママリ
いいのがあれば友達との写真もアップしています😊
はじめてのママリ🔰
基本的に自分の子だけアップしてます。
関係ないかもしれませんが、最近は私生活を覗かれてる気がして少しずつフェードアウトしてます😱😱笑
はじめてのママリ🔰
友達の写真は一切あげていません!
ツー
お友達が後ろ向いてたり、遠くで顔が見えないものとかはアップしたりもしてます🙆
はじめてのママリ🔰
あげてます!
最近だと運動会の写真は周りに色々人が映ってますがあげました!
ママリ
いいのがあれば友達との写真もアップしています😊
はじめてのママリ🔰
基本的に自分の子だけアップしてます。
関係ないかもしれませんが、最近は私生活を覗かれてる気がして少しずつフェードアウトしてます😱😱笑
はじめてのママリ🔰
友達の写真は一切あげていません!
ツー
お友達が後ろ向いてたり、遠くで顔が見えないものとかはアップしたりもしてます🙆
はじめてのママリ🔰
あげてます!
最近だと運動会の写真は周りに色々人が映ってますがあげました!
「友達」に関する質問
小2男子 先週あたりから土日になると遊びに来る様になった友達がいます。 2年生になって同じクラスになった子で普段平日は遊びにも来ないので息子的にも戸惑ってます😂 その子がベイブレードしたいからベイブレード家から…
友達に会いたいのですが その子供が生理的に無理です😭😭😭😭😭 もともと男性が苦手で 子供ならまったく問題ないと思ったのですが 小学生にとき苦手だったタイプの子供で 喋り方も顔もほんとに苦手です😭 ベタベタ懐いてこら…
子どもの友達が遊びに来て多めのおやつを持ってきてもらった場合、半分くらい頂いて残りをお返しするべきですか?それともそのまま全部頂くほうが失礼ではないでしょうか?! 個包装のお菓子です。こういうのよくわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント