ママリ
いいのがあれば友達との写真もアップしています😊

はじめてのママリ🔰
基本的に自分の子だけアップしてます。
関係ないかもしれませんが、最近は私生活を覗かれてる気がして少しずつフェードアウトしてます😱😱笑

はじめてのママリ🔰
友達の写真は一切あげていません!

ツー
お友達が後ろ向いてたり、遠くで顔が見えないものとかはアップしたりもしてます🙆

はじめてのママリ🔰
あげてます!
最近だと運動会の写真は周りに色々人が映ってますがあげました!
ママリ
いいのがあれば友達との写真もアップしています😊
はじめてのママリ🔰
基本的に自分の子だけアップしてます。
関係ないかもしれませんが、最近は私生活を覗かれてる気がして少しずつフェードアウトしてます😱😱笑
はじめてのママリ🔰
友達の写真は一切あげていません!
ツー
お友達が後ろ向いてたり、遠くで顔が見えないものとかはアップしたりもしてます🙆
はじめてのママリ🔰
あげてます!
最近だと運動会の写真は周りに色々人が映ってますがあげました!
「友達」に関する質問
妊娠って素直に喜んでもらえないでしょうか?? 持病があって、死ぬまでお友達なんですが、 娘産んだ後、疲労からの持病で一度倒れてます。 そして最近わかった2人目さんの妊娠。 祖母からは周り一人っ子多いし、別に兄…
息子が1年生になり、友達と公園に遊びにいくというので、気になってこっそり見に行きました。遊具で遊んでいたかと思うと、危険なこともしていて、総合的に悲鳴ものでした🥶危ないことはすぐ注意し、家に帰ってからも叱り…
第1子の新生児を育ててます。今3週目です。 生後1週間頃から、顔を真っ赤にして踏ん張るような感じで大泣きします。やっと寝かしつけても、踏ん張りながら大泣きして起きます。「んぎゃーー!!ぎゃーー!!」という感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント