※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
雑談・つぶやき

ママ友になれたらいいな♪と思って支援センターに行ったときにいろいろ話…

ママ友になれたらいいな♪と思って支援センターに行ったときにいろいろ話してみるものの、
なかなか連絡先交換まではいかないものなのねー(꒦ິ⌑꒦ີ)
自分から聞けばいいんだろうけどタイミングがわからない(ꈨຶ˙̫̮ꈨຶ)
なかなか仲良くなるママ友ができない、26歳の初夏!笑

コメント

のえる

なんて、大人って不器用なんだろう。( ゚д゚)
いい歳して友だち作りにつまづく‥

それに反し子どもって自然に友だちができて羨ましい。(´▽`)

ちびすけ

そうなんですよね(*_*)
小さい頃は「友達になろう!」なんて言わなくても友達になっていたのに…
コメントありがとうございます!

ひよこのママ

凄くわかります!
私も初めての支援センターにいき娘は子供達とわきあいあいといるなか
1人ぽつーんと見守るだけ。
まぁーでも、
子供が楽しそうな笑顔みたらなんとかなるよねって思ってきています😄

ちびすけ

きっと、子どものために行っているんだ、ママ友はその次だって思うようにすれば気がラクですよね!
うちの子はまだハイハイもしないのですが、子供同士で遊べるようになったらもう少し楽しくなりそうですね(^^)