その他の疑問 最低賃金上げると会社は大丈夫?経営が悪ければ賃金上げられない?賃金に当てるべき部分を別の部分に当てている可能性ありますか? 無知すぎる質問すみません。 最低賃金を上げよう、とよくテレビで聞きますが 国から言われて最低賃金上げたとして、会社の経営は大丈夫なんですかね😅 そもそもいくら国から命令されようと経営が悪ければ賃金もあげられなくないですか😅どういう仕組みなんですか? 本来賃金に当てるべき部分を会社は別の部分に当ててるってことなんですか?やれるのにやらないということ? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 夫 テレビ 会社 はじめてのママリ🔰 コメント もろぞふ 大体の企業は利益が出て、その利益に税金が多く発生するので税金対策をしてます。 なので出し渋ってる会社も多くあるのは事実です! もちろん、やりくりが厳しい会社も無くはないかもしれません! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗そうなんですね…❗勉強になりました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうなんですね…❗勉強になりました。