妊娠・出産 明日から5wになります。唐突に少しでも空腹だと嘔吐くようになりました… 明日から5wになります。 唐突に少しでも空腹だと嘔吐くようになりました。 これは食べづわりですか? 上2人にはなかったので、、 最終更新:10月15日 お気に入り 妊娠5週目 食べづわり はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント るん 食べたら楽になるなら食べ悪阻だと思います💦 吐き悪阻しか経験したことないですが 吐き悪阻は空腹とかは関係なくて常に気持ち悪かった印象です🥹💦 10月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! これが食べづわりってやつなんですねーー体重増加えぐそうです🫠 吐き悪阻はそうですね、、 何やっても気持ち悪いですよね😔 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
これが食べづわりってやつなんですねーー体重増加えぐそうです🫠
吐き悪阻はそうですね、、
何やっても気持ち悪いですよね😔